Ein Abend voller Lust auf Genuss

fotos copyright: regina trabold
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Ein Abend wie dieser lässt es sich in Schmaus und Braus genießen. Zu verdanken haben wir dieses Fest der Lust auf Genuss acht Handwerkern von der Bergstraße und der Tatsache, dass das „Griesel“ kein Staatsweingut mehr, sondern zu einem Schmelztiegel der Gourmandise geworden. Fünfgängig tischte Marc André Kaltwasser nicht in seinem Zwingenberger Wohnzimmer, sondern im großen Saal von Niko Brander auf. Der Sektmanufakteur, im Senkrechtstart in die Schaumweinwelt katapultiert, hatte die beiden Weinpartner Johannes Bürkle und Rabea Trautmann (Schloss Schönberg) an seiner Seite. Es gab Weine und Sekte im Tandem und immer wieder die Frage, welcher zu den einzelnen Speisefolgen besser harmonierte. Zum kulinarischen Gelingen steuerte die Brot- und Backkultur Dorfmühle ein Sauerteigbrot bei, das vorab mit Fleur de Sel aromatisiert Appetit auf mehr machte. Das vorzügliche Fleisch lieferte Andreas Vick von der Fleischeslust in Auerbach. Die Kaffeeröster Mo und Viktoria Kaya („Red Code“) servierten Espressi der Sorte „Muntermacher“. Gregor Thormanns (Spirituosenschmiede) Digestifs rundeten den Abend des guten Geschmacks ab und zufriedene Gäste wurden von den Veranstaltern mit dem Versprechen verabschiedet, dass es weitere solche Abende der „Genüsslichkeiten“ geben wird. von Reiner Trabold

 

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